Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Приказ № 97 О повышении эффективности системы контроля качества предоставления питания обучающимся в 2025-2026 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ № 96 Об организации общественного контроля за питанием обучающихся в 2025-2026 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ № 95 О создании бракеражной комиссии в 2025-2026 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ № 94 Об организации горячего питания в 2025-2026 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Примерное 10-дневное меню 1-4 класс (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню 5-11 класс (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Приказ Об организации диетического горячего питания обучающихся в 2025-2026 учебном году (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Ответственные за организацию питания в школе (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень поставщиков пищевой продукции (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».